Bases de una Alimentación Consciente:

Nutrientes y alimentos que nuestro cuerpo necesita.

Ideas para introducir pequeños hábitos saludables en nuestro estilo de vida.

DESCRIPCIÓN:

¿Quieres comer más sano y encuentras tantas “teorías” que no sabes por dónde empezar? ¿Quieres aprender a sacar lo mejor de ti con la ayuda de tu alimentación? ¿Quieres saber cómo adaptar lo que comes a tu edad, actividad física, estación, nivel de estrés…?

Haz un viaje desde la antigüedad con la Medicina Tradicional China y el Ayurveda hasta las teorías más modernas “Anti-edad”, “Detox”, “Antiinflamatoria”, “Alcalina”… para elegir así cómo quieres comer, siendo un viaje interior para conectar contigo mism@ ya que somos lo que comemos a través de todos los sentidos. Aprende cómo alimentar tu cuerpo físico, mental y emocional.

OBJETIVOS:

Conocer en profundidad diferentes “teorías” de alimentación para saber cómo ponerlas en práctica y sobre todo, elegir aquella que más se adapta a lo que necesitas en cada momento, entre ellas veremos:

  • Alimentación Energética
  • Alimentación Ayurveda
  • Alimentación Alcalina
  • Alimentación para Depurar (DETOX) y Antiaging
  • Alimentación Antiinflamatoria
  • Alimentación para prevenir o acompañar el tratamiento de Patologías como: cáncer, fibromialgia, diabetes, cándida…

DISTRIBUCIÓN DE CADA TALLER:

En cada Taller habrá dos horas de teoría y dos horas de práctica donde cocinaremos diferentes recetas y se darán ideas para empezar en el día a día.

A QUIÉN VA DIRIGIDO:

A toda aquella persona interesada en su salud, que quiera sentirse menos hinchada, con más energía y con ganas de cuidarse. Y que además quiera dar un paso más, ya que somos lo que comemos a través de todos los sentidos y comemos lo que somos. Al comer nos creamos, elegimos y nos hacemos responsables de cómo nos sentimos.

FECHAS:

7 Octubre. Bases de una Alimentación Consciente: nutrientes y alimentos que nuestro cuerpo necesita. Ideas para introducir pequeños hábitos saludables en nuestro estilo de vida. Sábado de 10 a 14h.

4 Noviembre. Alimentación Energética I: teoría del yin & yang, estilos de cocción y combinación de alimentos. Sábado de 10 a 14h.

1 Diciembre. Alimentación Energética II: alquimia en la cocina, teoría de los cinco elementos. Viernes de 17 a 21h.

13 Enero. Alimentación Alcalina y Antiinflamatoria: pH de los alimentos, alimentos inflamatorios, alimentos antiinflamatorios. Sábado de 10 a 14h.

10 Febrero. Hambre Emocional: desequilibrios nutricionales, nuestra relación con la alimentación y con la vida. Sábado de 10 a 14h.

10 Marzo. Depuración y Peso Ideal: órganos depurativos, tipos de depuración, obesidad y delgadez. Sábado de 10 a 14h.

7 Abril. Alimentación Ayurveda: alimentación sátvica, los tres doshas (pitta, kapha y vata). Sábado de 10 a 14h.

19 Mayo. Cocina Terapéutica: alimentación para una persona con cáncer, fibromialgia, cándida, anemia… Sábado de 10 a 14h.

2 Junio. Coaching Nutricional: cómo alcanzar nuestro objetivo nutricional, obstáculos y formas de superarlos. Sábado de 10 a 14h.

*A cada taller añadiremos media hora para degustar lo cocinado

DURACIÓN:

Octubre 2017 – Junio 2018

LUGAR:

Mundo Bio

C/Francisco Ayala, 12

San Sebastián de los Reyes (Madrid)

PRECIO:

50 euros por taller suelto

400 euros el curso entero

IMPARTE:

Sumati

Coach Nutricional, Naturópata y Profesora de Yoga

www.sumati.es

HAZ TU RESERVA:

sumati@sumati.es

ES92 3183 2800 1200 0074 5182

Caja Arquitectos

Nombre: María Díez Querol

Importe: 35 euros