Receta Caldo de Miso

Namaste,

Hoy quiero compartir contigo una receta muy sencilla para acelerar el metabolismo, alcalinizar el cuerpo y eliminar toxinas.

El miso es un fermento que se hace con soja o a veces se mezcla con otros ingredientes. Es un probiótico, ya que si lo calentamos sin que llegue a hervir se activan las bacterias que contiene de la fermentación.

Hay diferentes tipos de miso:

Hatcho Miso: soja fermentada, es el más fuerte de todos.

Mugi Miso: soja fermentada con cebada. Es el miso que más depura.

Genmai Miso: soja fermentada con arroz. Es el miso más indicado para personas con intolerancia al gluten.

Shiro Miso: soja fermentada dos semanas, el color es más blanquecino que el resto. Las propiedades terapéuticas a nivel del intestino son menores.

Si queremos incorporar el miso en nuestra vida, la forma más fácil es esta:

Caldo de miso que podrás ver en el siguiente link

Muy recomendable también cuando tenemos gases, hemos comido de más o estamos hinchados. ¡Qué aproveche!

 

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